novembre 15, 2010

Evento: DARK FOOD

Venerdi' 19 Novembre abbiamo organizzato un evento per
la presentazione di due nuovi progetti degli artisti/creativi Giorgio Di Salvo & Marco Klefisch


___________________________

"Men lies about that,
Some of them dies about that,
Some of them cries about that,
But everything fight about that spoonful.
That spoon, dat spoon, dat spoonful.
It could be a spoonsful of water,
Saved from the deserts sand,
But one spoon of them fortifies.
Save you from another man."

Lyrics from Spoonful — Howlin Wolf — 1960







~

DARK FOOD



Marco e Giorgio sono un esempio contemporaneo della creativita' polivalente; sono a stretto contatto da molti anni collaborando su innumerevoli progetti, creando col tempo una simbiosi extralavorativa autonoma ed efficente, finalizzata ad una ricerca piu' personale che professionale.
L'oscurita' suburbana e la notte e sono tra i temi che piu' li hanno influenzati, Dark food e' l'ennesima prova di quella simbiosi che Marco e Giorgio hanno sempre dimostrato di avere: una decadenza discreta, tra buongusto estetico, virtu' e ricerca creativa.


~

dalle 18,00 alle 20,00


at COFFEE.N.TELEVISIØN presentazione:

* BLACKSUN di Giorgio di Salvo
Blacksun è la musica del sole che diventa nero. Una compilation / una piccola pubblicazione / una T-Shirt- il risultato della riflessione. Il suono scuro dei vinili dimenticati. Un viaggio attraverso gli umori del buio.
What happens when the Sun goes black?

* * FP. #1 - Fantastic Partners di Marco Klefisch
Raccolta di immagini fotografiche - ritratti - funzionali al processo di illustrazione.



~

dalle 23.00 till late

at TEMPORARY BLACK SPACE / DARK FOOD
the event goes on + “Slow Down” djset

Per Dark Food il team di TBS, ha creato installazioni ambientali all’interno del caratteristico space,che andranno ad incontrare le opere grafiche, fotografiche e sonore di Marco Klefisch & Giorgio Di Salvo.
+ SLOW DOWN




Links
www.coffeeentelevision.com
www.giorgiodisalvo.com
www.marcoklefisch.com
www.t-blackspace.com

Progetto curato da Alberto Guerrini



Nessun commento:

Posta un commento